信息时报校园招聘进广外

图片:黄子纯
编辑:张晓淳 陈佳
发布时间:2014年12月18日
12月17日下午,信息时报在学院办公楼249会议室举行招聘会。这次校园招聘吸引了不少同学慕名前来,其中不乏法学和中文等其他专业的应届毕业生。新闻学院团委书记商杰强也出席了本次招聘会。

信息时报本次校园招聘的岗位主要包括记者、编辑(若干)、行政专员(2名)以及法律事务专员(2名)。

招聘会现场

招聘会上,信息时报在现场就同学们普遍关注的实习、工作内容以及薪酬等方面问题面对面作了详细的解答,也从他们的角度提出了一些建议,例如“希望大家多去实习,不仅可以长见识,而且丰富自己的履历,对以后的面试很有帮助。”“在实习的时候一定要跟着带你的老记者踏踏实实地学,努力地把自己的实力表现出来。”等。

现场,他们收取相关学生的简历,亲手交到他们手上的简历则会被优先选择。

据悉,信息时报本次校招共有四站,广外是第一站,此后他们还会去华师、暨大与中大。面试通知会在四站校招结束后陆续发出。