新闻学院召开新学期工作布置会

文字:范平凡图片:吴胜编辑:发布时间:2015-03-09

2015年3月8日,新闻与传播学院召开新学期工作布置会议,我院院长杨魁、书记黄秀娟、副院长何国平、侯迎忠、副书记黄石胜及全体教师均出席会议。
会议伊始,何国平对教研工作及外事工作进行布置,同时强调留意学校的学分制度实施办法,重视对插班生的管理。接着,侯迎忠对科研,硕士点及财务进行工作布置。侯迎忠动员教师们积极申报科研项目,同时提出了我院即将在新学期展开学术硕士导师选拔以及专硕调剂工作。

黄秀娟提出学院即将进行硕士中心主任以及新一轮老师的聘任选拔,同时指出,新学期我院必须加强文化建设,黄秀娟与黄石胜都十分重视我院即将在五月份举行的十周年院庆活动,指出我院要积极响应习近平主席的号召,院庆活动要办得精彩,同时必须厉行节俭,反对铺张浪费。

最后,杨魁表示我院的发展与学校的发展方向是一致的,都是致力于共建打造高水平大学。杨魁指出,学校在战略研讨会上提出的语言服务项目与我院的发展方向切合,去年,我院在基地项目与羊晚共建项目上取得了显著的成绩,新的学期,学院必须落实好定位,走网络新媒体路线,计划开展国际传播学术论坛。