七届一任团学总结大会召开:在欢笑与泪水中告别

发布时间:2016-05-24

本网讯 5月20日晚,新闻学院七届一任团学总结大会于F215召开。院党委副书记黄石胜,学生会主席蔡清辉,团委副书记马慕青以及学生会副主席方鑫、龙新雨一同出席了本次总结大会。大会内容共分为两个部分:各部门汇报总结与舞台剧表演。

方鑫主持本次大会

总结大会现场

在部门汇报总结环节中,团学各部门负责人分别上台汇报了这一年来的工作成果,也指出了自身工作存在的不足。不少负责人感叹,非常舍不得过去与部门共同奋斗的一年。汇报环节结束后,黄石胜上台发言。他表示,希望团学工作在未来可以更上一层楼,能更充分地发挥服务功能。

秘书长罗明鸣作总结汇报

外联部部长郭舒婷作总结汇报

网媒部部长周嗣植作总结汇报
黄石胜发言

在第二部分的舞台剧表演环节,各部门需要根据已给的关键词按照抽签顺序依次上台表演。各部门纷纷“脑洞大开”,带来或幽默搞笑、或暖心温情的精彩表演,引得台下阵阵欢呼。投票环节后,由体育部接受最终惩罚。

调研部《笑点低拖鞋》

资讯部《益达 关爱牙齿更关心你》

惩罚环节

大会最后,蔡清辉作总结发言。