我院领导与广告班毕业生代表举行茶叙会

发布时间:2009年04月19日
5月16日,我院党委书记孔晓明,院长郭光华,副院长刘超,党委副书记陈华荣等领导参加09广告班的茶叙会,与十余名广告班毕业生代表进行交流。

郭光华表示,在毕业之际举行茶叙会,是希望了解毕业生的就业现状和听取学生们对广告系教学的意见。

学生代表谈就业,提意见

会上,大部分同学表示已经在实习中或者通过应聘找到正式工作,郭光华表达祝福的同时,称今年的就业形势很不乐观,“努力奋斗,是当务之急”。

郭光华:“要尽快决定好以后走的路”

毕业生代表们提出,希望学院专业老师平时要求更高一些,图书馆广告专业的书籍杂志可以多定一些。对此,各位领导都表示了对这些问题的重视,称以后会参考各位同学的意见,更好地改进广告专业的教学水平。

本次茶叙会进行了一个多小时,最后,在场领导们表示了对现场各位同学的祝福与感谢,“对于毕业生们的意见,我们会高度重视,更好地改进广告专业的教学,推动我们广外新闻与传播学院广告专业的发展。”