新闻与传播学院举行预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2018-06-26

本网讯 625日上午,新闻与传播学院预备党员入党宣誓仪式在院系办公楼254室举行。新闻学院党委书记黄秀娟,副院长侯迎忠,党委副书记黄石胜,院办主任吴胜,团委书记陈博菲,1517级辅导员张维,教师何钢以及22位中共预备党员参加本次入党宣誓仪式。张维主持本次仪式。

图片包含 室内, 人员, 墙壁, 餐桌已生成极高可信度的说明

张维主持预备党员入党宣誓仪式

仪式伊始,张维简单介绍22位中共预备党员的情况。随后全体与会人员起立,奏唱《国际歌》。

黄秀娟在致辞中表达了三个关键词。一是祝贺。她祝贺22位同学经过严格的考察和一系列的程序,成为中共预备党员。二是希望。黄秀娟希望预备党员牢记誓词,因为誓词是党员一生坚守的诺言。三是祝愿。她说:“希望预备党员们今后加强学习,积极向党组织作思想汇报,积极参加党组织的活动,一年后能够成为正式的中共党员。”

图片包含 墙壁, 人员, 室内, 妇女已生成极高可信度的说明

黄秀娟致辞

黄石胜带领全体人员起立,进行了入党宣誓。

图片包含 人员, 室内, 天花板, 墙壁已生成极高可信度的说明

黄石胜领誓

预备党员代表潘楚欣发言,表示将以求真务实、开拓创新的态度做事。最后,她代表全体预备党员,表示接受党组织的考察和监督。

图片包含 室内, 人员, 墙壁, 天花板已生成极高可信度的说明

预备党员代表潘楚欣发言