我院领导一行走访中联办深圳培训调研中心洽谈合作

文字:图片:编辑:发布时间:2017-12-22

1221日上午,我院院长杨魁、院党委书记黄秀娟,副院长侯迎忠等一行7人赴中央政府驻香港联络办深圳培训调研中心洽谈合作事宜。中央政府驻香港联络办深圳培训调研中心副主任、巡视员郭正林,调研处处长富源,信息技术处处长周五湖等出席本次座谈会。

双方举行座谈会

郭正林副主任对我院领导老师们的到来表示欢迎,双方就科研项目合作、研究生联合培养、学生实习等内容展开了深入的交流和探讨。杨魁院长代表学院对中央政府驻香港联络办深圳培训调研中心的支持表示由衷的感谢,同时,希望能借助这一平台,利用广外多语种国际传播的优势,紧密围绕国际新闻与国际传播特色方向,不断深化合作,寻求更大更好的发展空间。

参加座谈的还有中央政府驻香港联络办深圳培训调研中心调研处靳环宇教授、宁健教授、魏婷婷副处长、信息技术处副调研员沙亮及副主任科员江敏。我院广告系主任李淑芳教授、政府传播与国际舆情研究中心主任罗坤瑾教授、多语种国际舆情研究中心执行主任陈国昌老师等。

会后,富源处长陪同参观了香港历史展厅——香港之路。