共青团广东外语外贸大学第五次代表大会走访会议顺利召开

文字:胡慧图片:胡苑琪编辑:赖冬宜 郭瑾发布时间:2015-12-17

本网讯 12月16日,校团委副书记苏奕、余海波、刘郎,校团委校园文化部部长涂颖,社会实践部副部长刘茹楠,以及各院共青团代表在艺术楼343会议室召开了共青团广东外语外贸大学第五次代表大会走访会议。

校团委副书记苏奕

余海波在此次走访会议中提到,现已成功竞选出26位共青团第五届委员候选人,并将在本月20号的第五次团代会议上通过现场投票产生第五届委员会成员。同时,他希望团委代表们能对候选人的选举做一个意见的收集,并在会后把会议中传播的精神、产生的成果和规划进行宣讲。

余海波发言

刘郎在发言中提到,希望同学们能够针对学校的情况提出宝贵的意见和建议。接着,各院共青团代表们根据平常收集的信息陆续发言。内容包括同学们在举办非专业领域类的活动时缺乏专业指导、对实践活动的实验报告形式缺乏了解,以及希望校方能对贝岗噪音污染管理做出相应的举措等。各老师也表示会将共青团代表们提出的意见与建议尽快向上级反映,解决同学们提出的相关问题。

刘郎发言

学生代表提出待解决问题