我院学术委员会换届选举大会召开 新一届学术委员会诞生

文字:张健怡图片:郭瑾编辑:赖冬宜 郭瑾发布时间:2015-09-25

本网讯 9月24日下午,新闻与传播学院学术委员会换届选举大会在院系楼249会议室召开。本次选举从7名候选人中选出5名正式委员,分别为:杨魁、侯迎忠、王海、朱颖、刘超。学校特派员郭光华、人事处侯运男以及我院28名教职工出席了本次大会。

换届选举大会现场

我院持有投票权的在职教师共有36名,到场教师28名,本次会议由我院院长杨魁主持。会议伊始,学校特派员郭光华发表讲话,他指出,本次我院学术委员换届选举,经个人申报或单位推荐、学院党政联席会议审核、公示等程序,符合条件的委员候选人7名,拟推举产生正式委员人数5名,符合《广东外语外贸大学学术委员会章程》规定。接着,杨魁提请全体投票人详细阅读《学员学术委员会换届选举办法》,本办法获全体表决通过。

学校特派员郭光华发表讲话

杨魁主持大会

大会进入选举阶段。在看了杨魁、何国平、侯迎忠、王海、朱颖、刘超、赵建国七名候选人的介绍后,28名投票人进行投票。本次大会投票的监票人为姜熙,计票人喻茜,唱票人张岩。

经计票得出投票结果。最后,杨魁宣布我院新一届学术委员会组成人员名单:杨魁、侯迎忠、王海、朱颖、刘超。其中杨魁、侯迎忠、刘超为连任委员。

新一届院学术委员

新老委员合照