多语种国际舆情与国际调查中心

编辑:王仕
发布时间:2019年05月30日

Center for Multilingual  Global Public Opinion and International Survey

以广东省外语研究与语言服务协同创新中心、校级重点研究基地“政府传播与国际舆情研究中心”为依托,借助学校多语种学科优势,整合学院外语师资力量和科研项目资源,着重围绕新媒体环境下国际社会涉华舆论热点事件,进行舆情监测、收集、整理、分析、研判,为政府、媒体、企业、社会机构提供舆情分析与决策咨询服务,并与国际传播与对外传播学术研究相结合,打造华南地区领先的国际舆情研究基地。

主任: 罗坤瑾教授  副主任:龚婉祺博士

成员: 杨魁教授、朱颖教授、刘超教授、唐佳梅教授、全燕教授、杜慧贞副教授、姜熙博士、 万婧博士