发布时间:2019年10月01日

9月29日,中共广东省委教育工委公布了第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作立项结果,我院播主与新媒体学生党支部入选“全省党建工作样板支部”培育创建单位。

一直以来,学院党委始终围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》,高度重视学生党建育人工作,积极培育第二批新时代高校党建示范创建和质量创优支部。

播主与新媒体学生党支部在支部书记黄石胜同志组织带领下,严格按照新时代党的建设总要求,以立德树人为统领,以创新“三会一课”组织形式为重点,特别在暑期调研实践活动和寒假“讲好广东故事”新闻调查大赛等第二课堂活动上,组建临时党支部,对标看齐,改革创新,争创先进,扎实开展党建“双创”工作,取得较好效果。

据悉,播主与新媒体学生党支部还被中共广东省委教育工委推荐参评“全国党建工作样板支部”。