我院广告学生党支部组织参观广美毕业展

发布时间:2012年05月14日
5月12日上午,我院广告学生党支部组织09-11级学生党员、预备党员及入党积极分子参观广东美术学院本科毕业展。本次毕业展参观活动作为广告学生党支部“艺术生活创意人生”系列活动之一,旨在通过参观学习,一方面能够加强广告学生党支部的组织建设与内部沟通,增进各个年级党支部成员间的感情;另一方面,能够结合实际,立足自身,提高专业水平及行业敏感度。

进入展区后,支部成员们都认真欣赏,还不时就某幅作品展开讨论、共同学习。

同学欣赏画作

活动结束后,支部成员们纷纷表示获益匪浅。其中来自广告101的陈可君在采访中说:“在参观毕业作品的过程中,我收获了许多,这也会为我以后的专业学习带来更多的积淀与灵感。其次,从这次活动的策划可以看出广告学生党支部是一个年轻、有活力的组织。它能够将组织建设与我们的专业、生活联系在一起,并且脚踏实地、实实在在地干实事。”

广告党支部观展前的合影

广告1101班的许克涵则认为这次的活动非常有意义,在开阔自己视野的同时可以增强自己对于本专业的了解。希望今后党支部能够多举办类似的活动,动员更多的同学参与进来。