我院广告党支部参观广美毕业作品展

发布时间:2013年05月19日
518日,我院广告党支部组织参观广美毕业作品展,党员和入党积极分子等20多人参加了此次活动。

作品展在广美艺术馆里举行,有中国画学院、造型艺术学院油画系、美术教育学院等多个展区。

广美视觉艺术设计学院品牌与广告设计专业以“设计 广州”为主题推陈出新,对南方航空,风行牛奶等广州著名品牌进行了重新打造和宣传,展览形式多样。同样在二楼展出的工业设计学院的作品,如家具设计和服装设计等让人印象深刻。

一楼的画展作品多是展现对人生的思考,如油画《小径分叉》就描绘了人在选择时的行为。三楼的建筑艺术设计学院作品就红专厂等建筑进行设计,创意十足。

一位受访者认为,在展出的作品中,新时代的元素与个人成长的印记得到自然的融合,在艺术表达、文化认同、个人思想表达与公共意识之间关系等问题的认识上,有着独立的判断和大胆的思维。“作品关注的不仅仅是在展览中每件创作最终呈现的形式,更重要的是看学生们针对某一个选题、某一需求进行创作和设计的背后所投射出来的观点、思维方式和价值观。”

广告党支部在展馆前合影留念