我院广告学生党支部支部会议圆满召开

发布时间:2014年03月13日
3月12日下午,我院广告学生党支部组织召开了支部会议,团委书记商杰强、广告学生党支部书记黄琳以及广告11-13级学生党员、预备党员及入党积极分子参加。

会议中,商杰强和黄琳发表讲话,两位老师都以亲切谈话的方式和学生党员进行了交流,主要引导学生认识党以及党的示范作用,思考入党后的做法,要求学生党员应有正确的党员意识并发挥模范作用。

广告学生党支部副书记余小琴主要就“入党流程”给同学们作了详细的解释,解决同学们对于自己党员发展过程中持有的疑惑,此举也有助于学生党员发展的顺利进行。另外,因十二届全国人大二次会议的召开,余小琴组织学生党员进行理论学习,建议学生党员关注两会,关注社会发展,学习两会精神,希望学生党员撰写一篇对于两会的感想或心得。