教师资料

何钢

广东外语外贸大学新闻与传播学院全媒体创新实验中心主任,上海大学上海电影学院博士,达芬奇国际认证讲师,苹果国际认证讲师,广东省摄影家协会会员,广东省电影家协会会员。曾在湖南电视台从事记者和编导工作,主创的专题片及十余条电视新闻消息数次获得高规格奖项。任教以来,多次指导学生影像作品在国内外赛事中获奖,近年来连续指导多个国家级大学生创业实践项目,主持教育部产学合作协同育人项目。经指导的毕业生除在央视、凤凰卫视、澳亚卫视、广东台、南方台、深圳台、广州台、南方报业集团、羊城晚报报业集团、广州日报报业集团、深圳报业集团、网易、腾讯等单位从事记者、编导、制片工作外,还活跃在包括好莱坞在内的国际和国内电影业界。