关于在新闻与传播学院公开选聘院长助理的通知

编辑:王仕
发布时间:2019年04月22日

各位老师:

根据工作需要,经学院党政联席会议研究,决定在学院范围内启动院长助理的公开选聘工作。现将选聘有关事项通知如下:

一、职位职数

院长助理  2

二、资格条件

具有较高的思想政治素质和政策理论水平,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,对党忠诚,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩。理想信念坚定,具有干事创业的激情和奋发进取的精神状态,求真务实,脚踏实地,事业心和责任感强,品行修养好,带头践行社会主义核心价值观。坚持原则,敢于担当,具有履行岗位职责所需要的组织领导和管理能力,改革创新意识强,工作实绩突出。坚持民主集中制,公道正派,遵纪守法,廉洁从业,有较高的群众威信。应具备下列资格之一:

1.已聘副高级以上专业技术职务,且具有一年以上管理工作经历。

2.现任(曾任)系主任职务三年以上。

3.现任(曾任)副处职以上。

二、选聘程序

(一)动员与公开报名(422-25日)

发布选聘公告。请报名教师于425日下午下班前将报名表(见附件)填好并发回吴胜老师邮箱。

(二)民主推荐与确定考察对象(429日前)

发布资格审查结果公告。对照任职资格条件,在公开报名、民主推荐基础上,与分管校领导沟通,经学院党政联席会议集体讨论,确定考察对象。

(三)组织考察(429日至30日)

由学院党委组织考察工作。

(四)确定拟任人员名单

在推荐和考察基础上,经与分管校领导沟通,党政联席会议研究确定拟任人选名单。

(五)任前公示和聘用

将确定拟任人选名单在全院公示。公示期满后,正式任用。

三、职位待遇

该职位享受每周2.5课时的减免待遇,经费由学院统筹解决。

附件:新闻与传播学院公开选聘干部报名表

新闻学院党委