和平新闻学与危机传播

编辑:吴胜
发布时间:2016年04月21日

讲座主题:和平新闻学与危机传播
主讲人:卡杨格教授(Professor Yusuf Kalyango)
时  间:4月25日(星期一)上午10:00—11:30
地  点:南校实验楼E410
主讲人简介:卡杨格教授是传播学界国际著名学者,硕士毕业于密苏里大学新闻学院媒体管理专业,博士毕业于密苏里大学新闻学专业,主攻方向为比较政治传播。卡杨格教授现任教于美国俄亥俄大学(该大学是美国一所富有声誉的公立大学),是该校国际新闻研究所所长,新闻学专业的一名资深教授。另外,他也是新闻与传播教育协会(AEJMC)执行董事会会员,国际传播学会会员。卡杨格教授还有多年的新闻工作从业经验,曾担任CNN驻非特约撰稿记者,具有丰富的驻非报道经历。
学术成果:卡杨格教授研究的方向涉及国际新闻,国际传播以及非洲地区健康传播,舆情分析等,曾发表多篇论文以及出版相关书籍,其论文曾数次获颁新闻与传播教育协会的高级研究奖,高级教师论文奖。最新出版的书籍有《全球新闻实践与新媒体表现》,《话语为何重要》。卡杨格教授目前正在进行的研究项目有“东非地区媒介议程设置的法治与合法性研究”。