新学期,新气象——新传六届二任团学第一次会议

发布时间:2014年09月11日
九月十号晚,院系楼249,新闻与传播学院团委与学生会第一次会议正在召开,出息会议的有新闻与传播学院党委副书记陈华荣老师、新闻与传播学院团委书记商杰强老师以及新闻与传播学院团委学生会主席团和各部门的部长。

在这次会议中,副主席张馨予和吴弋戈分别向大家简单介绍了学生会体育部、学术部、外联部、团宣以及文娱部在这学期中答题的工作,团副刘映婷概述了团委实践部、组织部、资讯部、调研部以及团宣的主要工作。

值得注意的是,学术部将更加严格地开展的考勤,推动学院学风建设;体育部有望联合艺术学院体育部一起组织篮球赛,让新传杯篮球赛更加精彩。

在这次会议中,商杰强老师着重强调了迎接新生和社团招新活动,明确了迎接新生的各个细节,同时,还明确了各个社团招新的重要时间地点:15号晚上在F514进行团学宣讲会,24、25号即将进行团学的一面。

商杰强老师讲话

会议的最后,陈华荣副书记为六届二任学生会提出了自己的几点希望:第一,迎新工作要做到好,准备要充分,尽量做到万无一失,不出差错,这时学院团学总体实力的体现;第二,团学是个整体,各个部门应该加强沟通,多配合;第三,希望大家能够在工作中提升自己,不断总结,不断进步。

陈华荣副书记讲话