关于在新闻与传播学院公开选聘系主任助理的通知

编辑:王瑜
发布时间:2021年03月12日

各位老师:

因网络与新媒体系主任助理职位空缺,经学院党委会研究,决定在学院范围内公开选聘网络与新媒体系主任助理1名。人选资格条件如下:

具有较高的思想政治素质和政策理论水平,严守政治纪律和政治规矩,具有干事创业的激情和奋发进取的精神状态,坚持原则,敢于担当,具有履行岗位职责所需要的组织领导和管理能力,坚持民主集中制,公道正派,遵纪守法,廉洁从业,有较高的威信。同时须具备下列资格之一:

1.具有副高级以上专业技术职务。

2.具有博士学位,且具有一定的教学工作经历。

3.现任(曾任)教学、科研单位所属的系、部、室、中心等部门正职以上职务。

选聘程序:

(一)动员与公开报名(312-14日)

发布选聘公告。请报名教师于314日(星期日)前将报名表(见附件)电子版填好并发至郝建萍邮箱。

(二)民主推荐与确定考察对象

发布资格审查结果公告。对照任职资格条件,在公开报名、民主推荐基础上,经学院党委会讨论,确定考察对象。

(三)组织考察

由学院党委组织考察工作。

(四)确定拟任人选名单

学院党委会研究确定拟任人选名单。

(五)任前公示和聘用

将确定拟任人选名单在全院公示。公示期满后,正式任用。

职位待遇:

系主任助理课时减免与系主任相同。学院将根据相应职位工作实际和财力状况,给予一定的领导业绩奖励金。经费由学院统筹解决。

新闻学院党委

2021311