城市传播与国际品牌传播创新团队

编辑:王仕
发布时间:2019年05月30日

Innovation Center for Urban Communication and International Brand Communication

以广州市人文社科重点研究基地“广州国际城市创新传播研究中心”为依托,整合我校新闻与传播学院、商学院、商务英语学院的国际化高素质学术力量,围绕全球化背景下的中国城市品牌化发展与创新传播、本土企业全球品牌发展与跨国营销传播两大核心领域开展研究与实践,重点为珠三角乃至粤港澳大湾区城市群、本土企业的区域形象构建与全球品牌传播提供智力支持,打造国内一流的区域品牌研究基地。

负责人:刘超教授

成员:杨魁教授、杨晓燕教授、朱丽叶副教授、蔡卫平副教授、龚婉祺博士、乔飞博士、高坚、常晶晶、徐艳