党支部换届选举大会召开:以系为单位组建党支部

发布时间:2011年11月04日
11月2日下午,新闻与传播学院学生党支部换届选举大会在学工办C304顺利召开。根据校党委组织部的要求,我院将于近期完成基层党支部换届选举工作,此次会议是整个换届选举工作的一部分。根据学校换届选举工作要求,学生党支部书记由党委副书记、党员教师、辅导员、高年级党员学生骨干担任。院党委副书记陈华荣、辅导员黄琳、商杰强参加选举会议。

播主学生党支部书记陈华荣布置工作

本次会议对原党支部进行了调整,撤消原来的低年级第一学生党支部、低年级第二学生党支部和低年级第三学生党支部;在11级、10级、09级新闻班的基础上成立了新闻学生党支部;在11级、10级、09级广告班的基础上成立了广告学生党支部;在11级、10级、09级播主班的基础上成立了播主学生党支部。负责党建工作的商杰强老师介绍到,以系为基础成立党支部可以使党支部队伍更加壮大,方便组织党日活动,同时也有利于促进年级之间的交流。

新闻学生党支部召开第一次会议

陈华荣、商杰强和黄琳老师分别当选为播主学生党支部、新闻学生党支部和广告学生党支部的支部书记。会上新成立的三支党支部也分别选举出各自的支部委员。与以往不同的是,此次各支委新增了一名副书记。副书记、组织委员和宣传委员均由高年级学生担任。

广告学生党支部书记黄琳老师

附:我院部分学生党支部信息

一、 播主学生党支部

1、支部委员名单:陈华荣(书记)、刘畅(副书记)、刘诗瑶(组织委员)、潘胤竹(宣传委员)