增城日报社招聘采编、美编人员-广东外语外贸大学_新闻与传播学院
 
 
  • 讲座
  • 招生
  • 教研
  • 公示
  • 综合
 

增城日报社招聘采编、美编人员

  

《增城日报》创刊于1956年,复刊于1993年,2003年加入广州日报报业集团,是增城目前唯一的主流媒体。

 

《增城日报》通过权威性的打造、专业化的坚守以及本土化的深耕,在不断改革探索发展中形成了自身的竞争优势,彰显出主流媒体的鲜明性格,已成为既具本土特色,又有权威性、公信力和影响力的区域报。

 

办报理念:党和政府满意 百姓喜爱市场需要

 

办报定位:党报品位 区域报风格

 

对读者的承诺:《增城日报》是增城人自己的报纸

                       

 

 

招聘岗位

招聘人数

专业要求

记者

2            

本科及以上学历,新闻学、中文、汉语言文学等相关专业毕业,具有较强的文字功底,要有良好的理解、沟通、表达和中文写作能力。有新闻写作作品、相关工作经验者优先。

编辑

1            

本科及以上学历,新闻学、中文、汉语言文学等相关专业毕业,思想素质过硬,热爱新闻事业,开拓创新意识强,有较强的文字功底、写作能力和编辑能力。有相关工作经验者优先。

美编

2            

艺术设计类相关专业毕业;

懂新闻规律;

能够熟练运用相关软件进行报纸排版设计,PSCD、方正飞腾、Indisigh等相关软件;

具备良好的美术审美意识,能快速、有效地修整图片和排版;

具备较强的执行力和责任感。

 

   

 

有意者请发简历至zcrbxzb@163.com,联系人:张小姐,电话:020-32821221

 

上一条: 2013级学生实习单位一览表 下一条:广东外语外贸大学宣传部新闻中心招聘