• 讲座
  • 招生
  • 教研
  • 公示
  • 综合
 

新的学期,新的征程——副校长阳爱民莅临我院检查开学工作

文字:谭良燕 图片:张崧桢 编辑:陈家裕 刘怡欣 发布时间:2018年09月11日

 

本网讯 9月10日上午,广东外语外贸大学副校长阳爱民率教务处处长、袁长青、学生就业指导中心主任谢秀兰、科研处副处长陈平相关领导一行四人到我院检查开学工作。新闻与传播学院院长杨魁、党委书记黄秀娟及学院党政班子也出席了本次会议。

副校长阳爱民率队检查我院开学工作

会上,黄石胜表达了对各位领导到来的热烈欢迎,并简单汇报了老生的返校情况、新生的录取数量和报道情况。他表示,新生和家长们对学校的迎新工作反映良好,各项开学工作正在井然有序地部署。

随后杨魁对今年的学科建设情况进行阐述。他表示我院研究生招生规模已达到七十个,并将申报一级学科博士点,学科队伍的规模和层次都在扩大和提高。他也希望学院可以增加硕士的招生名额。

院长杨魁发言

黄秀娟介绍了开学布置会的情况以及教师到位的情况,并强调了学院党建、师德师风、意识形态等方面的建设。

党委书记黄秀娟发言

阳爱民在本次会议上表示对新闻学院取得的成绩表示肯定。同时,他指出要加快推进创新班的建设进程,并对明年的创新班招生表示支持,希望在改进中求进步。最后,阳爱民表达学院对学校工作支持感谢。

会议现场

上一条:梦起新传,扬帆起航——新闻与传播学院2018级本科学生开学典礼 下一条:逐梦广外,梦想启航——新闻与传播学院迎接2018级本科新生